2011年1月26日的点评

入住日期:2010年9月
    • 睡眠质量
2010年11月25日的点评

只有你想要住的离大学区域近的话这个位置才算好,否则离市中心有点远。到清华大学的话这个位置很棒,因为就在东门,离地铁也近。我来的时候坐的出租车的司机不知道酒店在哪里,尝试了几次才找到。我住了两个房间——一个非行政楼层房间,没有窗户,阴森,还有烟味。我表达了不满,被换到了一个行政房间,好很多——房间装饰的很好很宽敞。总体干净,主要是地毯不干净,就像到到网上的一篇评论上说的那样。我房间的温控是坏的,很热,保险柜也是坏的。早餐还可以。
位置不错——如果你住在这里的话——新旧颐和园都在附近,可以趁机去看看!

感谢 TopsyB
2010年10月23日的点评

入住日期:2009年5月
    • 睡眠质量
2010年10月13日的点评

2010年我到清华大学参加一个会议(校园就在酒店的隔壁),我在这儿住了十天。我老公决定陪着我——大部分时间我们能从那里远程工作(因为房间里有网络连接,虽然费用有点高)我们也花了点时间休闲游玩。

我们的房价真的很便宜(一个晚上415元人民币)因为是由会议组织者大量预订而谈好的价钱 ,正常的价格会贵点。这家酒店最好的一点是它的位置,因为在大学区,非常有活力,有很多地方可以购物,吃东西,享受夜生活,从酒店走五分钟就能到地铁站,那也非常棒。

缺点,这家酒店再干净点,我就更喜欢了,普通区域的地毯上有污渍,有霉味,臭味。我们住的房间也非常小,在三楼,窗户面向另一个建筑,因此大部分时间我们都把窗户 关着,我们应该要一个更好点的房间。

总之,人们只会因为它的位置和方便而选择这家酒店,不适合豪华入住!

感谢 FreeWilly_10
2010年8月26日的点评