CheapTickets
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年9月5日的点评

地点佳,离二号线五号线地铁崇文站近,酒店后面就是新世界百货,房间大干净。到北京出差在这住了四五次以上。半夜无聊也可以自己一个人打撞球~

感谢 yungfenglu
pentahotel_BJ,北京贝尔特酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住贝尔特酒店。感谢您对酒店的赞许,同时非常感谢您能与我们分享您的住宿体验,我们会继续保持和完善服务体系,努力使每一位宾客都有宾至如归感。期待您的再次光临!

2019年3月3日的点评

地点很好。地铁、银行、超市、shopping mall、咖啡厅...什么都有,去机场也很方便。大厅的设计十分洋气,可惜房间内真的不怎样,大概就是锦江之星的水准,还没有人锦江之星干净呢。地毯像是从开张以来就没洗过一般,鞋跟不小心踢到就沾了一堆毛;插座的配置十分诡异,没有一个插座位在床旁;抛弃式拖鞋烂到爆,穿一晚就破了。

感谢 friedajiang
pentahotel_BJ,北京贝尔特酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月4日已回复

尊敬的客户:
感谢你的反馈。对您提出的酒店设施设备的不足,我们已在逐步改进,给您带来的不便我们深感抱歉。我们已经局部对房间开始整改,下次可以考虑入住我们的14楼和15楼的行政房,每间房都增加了加湿器和空气净化器。再次感谢你的反馈,希望我们不断完善的服务能够带给您更惬意的体验,衷心期待您的再次光临。

2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 商务行

2018年9月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
旅行类型: 结伴旅行
pentahotel_BJ,北京贝尔特酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年9月27日已回复

2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年2月
旅行类型: 全家游
pentahotel_BJ,北京贝尔特酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年9月24日已回复

2018年9月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
旅行类型: 商务行
pentahotel_BJ,北京贝尔特酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年9月13日已回复