清华大学
保存
有du第四季度大家一起加油努力的自己和别人做生意不知道🤷‍♂️……这些是一款游戏将成为全球唯一亮点的装饰风格搭建起来吧、不能因为一时兴起了自己喜欢做错事情而已……在于如何看待这个社会人格教育教学改革发展成果转化工作压力和着你们对我们工作的态度让自

ndjdjd... 查看更多

低至 US$57.00
低至 US$98.00
低至 US$12.00
2022年6月26日的点评

没啥好玩的,学校超级大,进去得骑车,走路太累了,不适合走路逛街。景色的话,一般般吧,没有很特别的。水木清华就是一个臭水沟,荷塘也没啥好看的,还不如隔壁的北大。但是现在疫情管理的严了,俩学校都不让进了。

体验日期:2022年5月
感谢 tksl2022
2021年9月24日的点评 通过移动设备发表

ndjdjd jdi呃亟待解决大男大女jdjxjjxjx舒服的宝贝虾兵蟹将🆕?!我在挑战鸟巢冲刺的时候也来自肖星人的诱惑和感动里最幸福生活的时候可以来听听你爱我😊!一切就不会变成肉的原因之一……我要把你放到

体验日期:2021年9月
感谢 磊 刘
2020年2月15日的点评

哈哈,不知啥时候学校也成景点了,我们来这里基本都是做实验和开会,清华真是大,学生必备自行车。然后这里食堂的饭也很好吃。

感谢 leileihmr
2019年8月22日的点评

我们在下午去已经禁止游客进入了,门口写着要提前在网上登记才能进入,而且是下午两点之前开放。门口看一看就算了,很多人来朝圣。我们去的是西门,白色的门口。比想象中的小,没什么感觉,没能进去有点遗憾

感谢 Nancy C
2019年7月23日的点评

校园很大,基本上都要用自行车代步。建筑古色古香,有着旧中国跟西方的痕迹。食堂也很便宜,食物丰富。唯一就是洗手间不大好,很臭。

感谢 Pablo9394