昨天点评 通过移动设备发表

昨天点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行
WABeijing,北京华尔道夫酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游

地点很好,旁边就是王府井大街,离故宫也很近,周边很多胡同,是一个深入这个伟大城市并探询众多迷人文化的好酒店选择。饭店餐饮有一定水准,但周边很多在地餐厅,烤鸭名店也在散步即可以到达之处。

与 Waldorf Astoria 合作收集的点评
感谢 kjhuang2019

尊敬的kjhuang2019,感谢您近期选择入住北京华尔道夫酒店。希望您在入住期间感受到一个奢华氛围、提供卓越服务、与世界随时连通的环境,并且真正尽享难忘的体验。再次感谢您入住。我们希望能很快再次见到您。酒店总经理 董彬

旅行类型: 独自旅行
WABeijing,北京华尔道夫酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:3周前