2018年1月6日点评

北京金融街洲际酒店以其高贵时尚的风格、宽大舒适的客房、优越的位置、名响京城的餐厅以及卓越细致的服务著称,酒店位于北京市中心,紧邻西二环,交通便利。周边金融机构、国家政务部门林立,步行可达连卡佛和金融街四季购物中心。

感谢 57,131,151
ICHotelStaff,北京金融街洲际酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年1月21日

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并留下点评,情人节即将来临,酒店季候风餐厅以及巨扒房餐厅均推出系列情人节套餐,用美食和美酒为您与挚爱创造动人回忆,尽请关注金融街国际酒店微信公众号获取更多优惠资讯,此外,推荐您下次不妨可以去酒店东南方向的金融街购物中心逛逛,餐饮,休闲,娱乐,酒吧一应俱全,还可以去地下的首都电影院看看贺岁档;阜成门的华联商厦和复兴门的百盛购物中心也都是不错的选择。真诚地期待您再次光临,谢谢!

2017年11月27日点评 通过移动设备发表

地点很好的洲际饭店 是北京参加洲际饭店里面 价位最为人所接受的一家 在西城区的金融街附近 地点很不错 打滴到哪里都很方便。身为洲际饭店的黄金大使会员 值班经理张晶 有极大的热忱与良好的态度努力为会员服务 值得嘉许 这家饭店 虽然没有那么新颖 但是软体和服务很不错 会让人想再来一次。

感谢 VincentCLin
ICHotelStaff,北京金融街洲际酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年11月28日

尊敬的客人,感谢您与我们分享您此次美好的入住体验,作为尊贵的优悦会会员,您的反馈对我们很重要,期待您的再次入住和光临,谢谢!

TripAdvisor 中国会员
2017年6月22日点评

• 住宿时间:2017年6月,独自旅行
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
ICHotelStaff,北京金融街洲际酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年6月24日

TripAdvisor 中国会员
2017年5月20日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年5月,独自旅行
ICHotelStaff,北京金融街洲际酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年5月25日

2017年3月27日点评

北京这家IC酒店位于北京二环内,地理位置优越,这家酒店年代比较久远,所以相对装潢没有那么新,但是总体很干净整洁。
酒店地理位置优越,位于西城区,二环内,附近有地铁阜成门站,这里距离天安门、故宫等景区的距离很近,可以很方便的到达这些地方

感谢 lanmaozhf
ICHotelStaff,北京金融街洲际酒店 的 Hotel Quality Improvement Manager,回复了这篇点评回复时间:2017年3月28日

尊敬的客人,

非常感谢您入住北京金融街洲际酒店并对我们酒店的评论。我们很高兴得知酒店的地理位置对您的出行带来了便利,让您住的舒心是我们努力的方向,我们期待着您的再次光临。