StayForLong
Destinia.com
Vio.com
Expedia.com
2018年6月5日的点评

地理位置绝佳,就在人民大学对面,而且离北大清华都很近,去景点旅游都很方便,如果是普通的商务出行,还是值推荐入住的。

感谢 gyfandzd

2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年1月
旅行类型: 全家游
2016年12月17日的点评

家人每次来看望我就住这家酒店,算附近比较好的酒店了,不过觉得它比同价位的酒店差一些。。。胜在离人大近,吃东西、活动方便。

感谢 Gloria_kyo
2016年10月29日的点评

这次出差住燕山的大床间, 住第三次了。房间很暖 (还没到供暖日11/15)。 地上铺的地毯很脏, 客房人员随便打扫, 觉得不太好。无线网路很容易塞车, 尤其是每天晚上, 这间饭店应该要加强这个部分, 对于外国人(尤其是台湾人)来住, 觉得很不方便

感谢 ZacharyYangTW