2019年5月4日的点评

我用低于五星级酒店的价格入住,原本不抱太高期望,因为是内地经营,不是国际品牌。没想到超乎预期,房间大也干净,地理位置也好,四通八达。利用这次出差,还顺道逛了一下酒店对面的东岳庙,很清幽,没甚么观光客。

感谢 Roving803069
2018年10月30日的点评 通过移动设备发表

我入住的是行政客房,有很大的烟味,2次电话交涉后换了房间,整体硬件配置跟不上星级标准,但是所幸行政酒廊的工作人员服务质量很好,餐食花样不多倒也细致,但是酒水花样比不上其他酒店的行政酒廊。能够感受到本酒店的管理体制不错,设备有待更新。国内的高级酒店大多提供特别internet服务,以便外宾收发gmail邮件,期待本酒店能够提供此项服务,否则入住期间无法处理gmail工作邮件很耽误事情。酒店地理位置优越,方便来京者游玩或公干。

入住日期:2018年10月
旅行类型: 商务行
感谢 TigerX10
2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

今天我们一家三口‍‍来到这个酒店,第一印象就是前台的服务人员的接待很热情,办理入住手续快捷完好,我们询问去长城和包车旅游景点的事情,他们都有好详细的解说,我们出去吃了饭回来的时候,再次问了礼宾部的工作人员 袁保剑,多个问题包括订了计程车回机场的事,他都一一的办好,我们一共要住在这酒店三晚,今天是第一晚已经感觉到找了一间好酒店。

感谢 PaulS11851
2017年12月25日的点评

位于朝阳门外的昆泰可以算是周围五星级酒店中性价比比较高的了。虽然房内设施有些陈旧,但是环境服务,早餐品种等等都非常的不错。离地铁站朝阳门站走路大概十分钟左右。

感谢 yangchen21
2016年11月15日的点评

酒店地处东二环附近,朝阳门地铁站附近,步行五六分钟可达。酒店服务还不错,设施还行,毕竟有些年数了。房间和设施略旧,大厅和前台的服务中规中矩;早餐比较丰富。

感谢 qijukun
TripAdvisor 中国会员