“温泉不干净”

龙脉温泉娱乐宫
北京市排名第25 (共44家水上活动与游乐园)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 龙脉温泉娱乐宫主要包括了温泉游泳馆、温泉别墅区以及温泉大酒店等三大区域。龙脉温泉娱乐宫的整体环境的优越,各项功能齐全,确实是您到龙脉温泉娱乐宫旅游、度假、休闲、运动、娱乐、会议的理想选择。温泉娱乐宫内还提供了温泉浴、按摩、中药浴、美容美发等商品,另外还设有冲浪、儿童嬉水乐园等项目定会为您的旅途增添无限的乐趣。龙脉温泉娱乐宫还提供了标准间、会展中心、宴会厅、别墅群以及跑马场等项目让您的旅途更充满活力。龙脉温泉娱乐宫内还提供了射箭、羽毛球以及网球等娱乐项目可以让您感受到无限的快乐,同时也让您感TripAdvisor龙脉温泉娱乐宫景点之美。龙脉温泉娱乐宫详细介绍:度假村位于昌平小汤山,地处故宫中轴线上,距市区20公里,近邻长城,十三陵,蟒山,银山塔林,雪世界滑雪场等景区,交通极为便利,是集住宿,餐饮,娱乐,会议,休闲。度假,房产开发,物业管理为一体的高档旅游度假区。龙脉温泉度假村总占地280亩,景色宜人,空气清新,地下蕴藏着国内首屈一指的淡温泉,地热资源丰富,可容纳2000人同时入住,是一所具有温泉特色的超大型度假村,度假村分为四星级标准间,别墅,总统套房等客房500余套;有会议设施齐全的大小会议室12个;四个风格独特的中餐厅提供由名厨师主理的川、鲁、粤等多种美味佳肴,在西餐厅内,可享受到纯正的各国精美大餐,极具热带雨林风情的亚洲最大室内温泉游泳馆内,多项惊险刺激的物色温泉水上娱乐项目供您享用;龙脉温泉水含有56种矿物质和多种人体必需的微量元素,对治疗关节性疾病,代谢性疾病,呼吸道疾病有明显疗效,常浴龙脉温泉可使皮肤光滑细腻,有美容美颜的特殊殊功效,温泉行宫内,有隐藏于翠绿竹林之中的温泉汤池80余个,在各具特色的温泉汤池中,更能独享欢乐的私密空间,48个具特色的亭、台、楼、阁、榭榭相连成一座花园式古典庭院,标间,泡池,人鱼共浴贵妃池,百亩玫瑰花园与金碧辉煌的四座行宫交相辉映;会所北侧的阳光马术会,有400米专业跑道,标准马术培训,专业骑师陪练,障碍赛马惊险刺激,并免费提供入会.北京龙脉温泉度假村项目介绍温泉宫龙脉温泉宫占地2万平方米,曾经是亚洲最大的室内温泉娱乐宫。热带雨林风情,多项惊险刺激的特色温泉水娱乐项目包括:嬉水乐园3米跳水桑拿温泉泡池人造海浪特色漂流高山滑道儿童乐园高温浴沙滩浴石板浴牛奶浴减肥浴芦荟浴SPA盐浴中药浴薄荷浴等项目独具情趣。康体健身馆采用进口康乐设备的康体健身馆内,配有多项室内豪华娱乐设施,定能使您尽兴而归。设有台球乒乓球
TripAdvisor 中国会员
2011年5月11日点评

写点评点评 (2)
筛选

查看过龙脉温泉娱乐宫的旅行者还看了

去过龙脉温泉娱乐宫吗? 请分享你的经验!

;