马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Algotels
Booking.com
eDreams
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

首先,这是2016年的住宿经验,现在才评论,忘记之前有没评论过(笑)
嗯,这不太算是个美好回忆,所以我现在也不太敢订这家了,当然,这是我个人的问题。
本人名字偏中性,在booking.com没有特地输入性别,我似乎也没注意是混住,所以被排到男生房(大笑)

窄小的空间,两个上下舖,计四个床位,床和床之间的走道约50公分,没有床帘,空间极度狭小。

我一女子,和三男住,感谢他们,不排斥在下。

但本人心生恐惧,又畏惧前台态度(青年旅馆部分前台态度,对非外国人实在不太感恭维),于是在12月底的北京,在他们家的天台吹了一小时零下温度的冷风,终于敢进房间了。

我隔天退房和前台姑娘说了,我说,这样对三位男士不好,不应该把我排到男生房,这会对双方有困扰。前台姑娘表示歉意之余,并表达,其实男生们遇到这种情况是会很高兴的。

我不清楚这是不是北京式的幽默,但以我的经验,在北京,你要提高警觉,你出事了,别奢望谁会来协助你——当然,如果你是西洋人面孔,他们一般很乐意。

而这家青旅,纵使他的评价还可以,照片拍得也不错,我是怕了,这家青旅处理事情的态度,没有温度,敷衍,我再也不想再来这间不为客人思考的旅社。当然,你也可以说,混住房啊,你活该啊!谁叫你不打听啊!

不过,如果你是住套房,而非不是住宿舍房,应该就没我这困扰了。

然后他们的优点是,床铺还挺干净的。

感谢 Miaaasadas
2017年12月1日的点评

入住日期:2017年11月
  • 旅行类型: 独自旅行
2016年9月11日的点评

这家青年旅社是相当不错的。床垫有20厘米厚,超舒服! 4床房间有点小,空间十分有限。公共厕所有时有点肮脏 (高峰时段),尤其是当旅社满房时。但它有你最需要的东西,例如:(一个)吹风机。旅馆的工作人员大多都很友好和乐于助人。还有,在我逗留期间,有许多当地的中国游客住在这家旅馆入住,也有一家大小的。很喜欢在四合院屋顶上的阳台享受阳光或在晚上休息看星星。

感谢 cynthjeany
2016年7月19日的点评 通过移动设备发表

悦轩的前台人员非常热心亲切,是我在北京旅行期间让我最感到温暖的地方。悦轩的8人房空间很小,还好不是所有旅客都带行李箱,可是床铺非常舒服好睡,而且Wifi 信号很强。淋浴间的环境打扫若能再加强会更好!

感谢 Isis L
2015年5月23日的点评 通过移动设备发表