酒店位置好,去哪里都很方便,设备设施维护的也不错,最关键的是酒店服务好,特别是行政酒廊,员工都很热情面带微笑,还会告诉我第二天有雪(忘记那个小姐姐叫什么名字了。。。),提醒我多穿衣服,真的是很感动,这个给寒冷的冬天增加了一丝温暖,正是因为有这群可爱的小朋友,才让我一次次的选择这个酒店。
由于工作原因经常出差,住的酒店也很多,但是唯独在丽都皇冠假日有家的感觉,再次感谢一下行政酒廊的小朋友,一定会推荐给身边的朋友。更多
尊敬的贵宾,您好!北京丽都皇冠假日酒店感谢您的莅临。非常感谢您一直以来的支持和认可。我们始终坚信,酒店的口碑是以宾客真正的满意而推荐出去的。您的支持和肯定是帮助我们不断完善道路上亲切的精神动力。酒店以舒适的居停氛围,一应俱全的餐饮、会务及娱乐设施,成为商旅出行或休闲度假的理想选择,让每一位客人感到真正的宾至如归。在此酒店全体员工衷心期望您的下次光临。祝您工作顺利,生活愉快!——北京丽都皇冠假日酒店 总经理 张洪滨