北京市
发布
收件箱
搜索

“推荐也很到位”

东来顺(大栅栏店)
北京市排名第892 (共13,286家美食)
2019年8月23日点评

东来顺(大栅栏店)的服务是很热情的,推荐也很到位。整体价格并不算贵,适合全家消费,建议商家可以多备一些火锅调料

感谢 Ng R

2019年7月11日点评

还是很方便的。团购的菜品量很足,有三盘羊肉,还是很赞的,在铜锅里涮几下就能吃了,超级鲜嫩,配上麻酱简直一流,都有点爱上麻酱的味道了

感谢 PengT11
2018年11月29日点评 通过移动设备发表

第一次到北京可以试试,火锅料多味美、肉类选择多,汤头很够味,最喜欢麻辣汤头,另饼类也不错,面皮脆脆的、越嚼越香。

感谢 955anitay
2018年6月22日点评

东来顺饭庄想必来北京的朋友都会到这里吃上一顿火锅吧。我家距离这家店步行五分钟。之前还真没来过这家店,这次是因为一个远方的朋友过来玩,我们全家就在这里接待他,第一次来这里环境不错滴,味道没得说,价格有点小贵。但等位的人也是很多的。

感谢 fateccaa
2018年5月21日点评

东来顺是北京的传统老字号餐馆,很适合家庭聚餐或者好朋友一起来涮个羊肉。比较有传动的中餐的感觉,餐厅是属于国营的,所以服务意思还没有到位。

感谢 6666Leon6666

查看过东来顺(大栅栏店)的旅行者还看了

去过东来顺(大栅栏店)吗? 请分享你的经验!