联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
418zhiyuanc
北京
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
入住日期:2016年8月
房间建议: 睡眠十分舒适,安静。
旅行类型:商务旅行
Exterior
  • Trip.com
离北京中奥马哥孛罗大酒店9.9公里
餐厅
Exterior view
  • ZenHotels.com
Tripadvisor 中国会员
4天前点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 结伴旅行
Ray Dai,北京中奥马哥孛罗大酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4天前

5天前点评

这家酒店性价比超高,端午节基本上也没涨价,酒廊服务真的很好,两大两小入住都给了酒廊和早餐。如果happy hour能在增加些面饭类的主食就更好的。客房服务部也很好,多要了几瓶水都很客气的给了。淋浴水压太低,浴缸放水淋浴就不出水了,这点有待改善

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 fishbird0224
Ray Dai,北京中奥马哥孛罗大酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的fishbird0224,

感谢您入住北京中奥马哥孛罗大酒店并将您的入住体验与我们分享!

很开心得知您和家人在酒店及贵宾楼层酒廊度过了愉快的时光,为您提供宾至如归的体验和舒适的入住感受是我们一直秉承的理念。您在评论中提及的餐食和水压的建议,我们已经与团队进行了分享并将时刻关注。

您的赞许和肯定是我们源源不断的工作动力,酒店的每一位成员都期待与您再次重逢,并持续提供卓越优质的服务。

戴雷

酒店虽然有些年头,但打扫和维护非常到位,让人觉得处处都很舒服,有被照顾到需求。酒店可以免费停车,在北京也属于难得了,也是酒店服务意识的体现。认真经营,认真服务的酒店,很满意!

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 13,810,006,702
Ray Dai,北京中奥马哥孛罗大酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的13810006702,

如您在评论中所讲,酒店的设施虽然留下了岁月的痕迹,但是我们希望能以优质的服务温暖人心。非常开心得知您再次回到酒店入住,并将这份愉悦的体验和心情分享给其他即将前来的宾客。

戴雷

酒店位置很好,距离地铁站步行3分钟。晚上在行政酒廊享受完happy time后,骑个单车10分钟就能到奥林匹克公园。早餐很全面,酒廊小巧而精致,鸡尾酒确实不错。

入住日期:2024年5月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 heroleeo

尊敬的heroleeo,

很开心得知您在酒店及贵宾楼层酒廊度过了愉快的时光,并在酒店周边体验到了城市的美景。

为您提供宾至如归的体验和舒适的入住感受是我们一直秉承的理念,酒店的每一位成员都期待与您再次重逢,并持续提供卓越优质的服务。

2024年5月9日的点评

按照GHA钛金会员的待遇给了行政酒廊和早餐,衣物熨烫送达迅速,如果能够升级到套房就完美了。一次愉快的住宿!

入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 商务行
感谢 Journey32487657724
Ray Dai,北京中奥马哥孛罗大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年5月9日已回复

尊敬的Journey32487657724,

很开心得知作为钛金卡“探索会员”的您在酒店及贵宾楼层酒廊度过了愉快的时光,您的认可和赞许也会成为我们源源不断的动力。

酒店的每一位成员都期待与您再次重逢,欢迎您常来作客。

2024年5月6日的点评

我对这次在您酒店的入住经历感到非常满意。首先,酒店的位置非常理想,便利我在北京的各个景点之间轻松移动。对于我这样第一次来北京的游客来说,这一点尤为重要。

酒店的服务也非常出色。工作人员始终友好、热情,让我感到宾至如归。他们的专业素养和周到服务令人印象深刻,无论是行李搬运还是提供当地旅游建议,都让我倍感温暖和放心。

价格方面,我认为酒店提供的服务和设施是物有所值的。考虑到酒店的位置、服务质量以及舒适度,价格相对合理。

最让我惊喜的是酒店提供的食物。无论是早餐还是其他餐点,都非常美味丰盛,且品种多样。这让我每天都期待着享受酒店的用餐体验。

最后,我要特别感谢酒店对我的升级和提供的行政酒廊服务。这让我的住宿体验更加完美,也让我感受到了对客人的尊重和关怀。

总体而言,我对这次在您酒店的住宿体验非常满意,我会毫不犹豫地推荐给其他来北京的游客。再次感谢您和您团队为我提供的优质服务!

入住日期:2024年4月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Tokyo_Jiang2024

尊敬的Tokyo_Jiang2024,

非常开心得知您在酒店愉悦的入住体验,并将这份难忘的感受和心情分享给了众多即将前来的宾客。您的赞许与认可如春风般温暖人心,我们会将您的鼓励和善意传达给提及的同事们。

为您提供宾至如归的体验和舒适的入住感受是我们一直秉承的理念,希望您常来作客。