“人气不旺”

狗不理(前门直营店)
北京市排名第4,416 (共13,285家美食)
2019年8月23日点评

狗不理(前门直营店)小米粥和咸菜是免费的,包子品种挺多,但是感觉性价比不高。可能是早上去的原因,人气不旺

感谢 Ng R

2019年7月11日点评

包子馅比较油腻,而且价格不菲,这里除了卖包子,还有其他小吃,也有炒菜,但味道真心一般,性价比并不是很高。

感谢 PengT11
2019年5月28日点评

Avoid this place!!一笼一个的包子,难吃又贵的离谱!太坑游客了
服务员有诈推荐游客去点一笼一个的包子.冲著名字去吃了一次,结果令人大失所望!

感谢 b00wendy
2019年3月27日点评

来自天津的汤包名店,在北京前面这条观光客云集的商业街,免不了也要插旗,不免俗地点了最闻名的包子,感觉味道其实还好,吃名气重于美味程度

感谢 yaodajee
2018年9月16日点评 通过移动设备发表

作为天津最大的特色,虽然很多人都说不过尔尔,但我还是很爱它。朋友说狗不理包子皮薄有韧劲;内馅以精肉剁斩得细而均匀,加上姜、酱油、香油....等。做出的包子还非常要求不能走形,不能掉底,还不能漏油,我想这种品质,难怪可以当招牌呢!

感谢 floatfish59

查看过狗不理(前门直营店)的旅行者还看了

去过狗不理(前门直营店)吗? 请分享你的经验!