2018年10月12日的点评

• 旅行类型: 独自旅行
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
NUOBJ,北京诺金酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年10月17日已回复

2018年9月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年12月
旅行类型: 独自旅行
NUOBJ,北京诺金酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年9月13日已回复

2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

这是一间开业三年,走新型态艺术风的奢华酒店,硬体方面可以跟北京rosewood或上海mo相比,但服务上面还差那么一点,有点国企的感觉。酒店最大优点在于它的房间设计与用料充满著设计感与奢华感,虽然酒店介绍写着此乃是明朝风格的借古今用,但我觉得实际表现超过于此,就内涵与细节的掌握度,诺金房间到达创新的程度。设计师房内把多种不同材质交互运用的很好;石材的挑选与对花令人为之一亮;而小酒吧的柜子则是令人感受无比的贴心,房间唯一的小缺点就是小酒吧的位置不对,挡到出入了。酒店另外一个优点是,这间虽然客人很多,但酒店更大,无论在哪都不会有嘈杂与拥挤的感觉。此外这间酒店早餐的种类与品质非常好,现做的品项,也提供送到桌的服务。泳池与健身房的部分就是干净与清洁来形容,人少少不会很拥挤,但毛巾跟水被拿完也没补;干蒸跟湿蒸房的温度不够,没法用;泳池淋浴间花洒位置设计不当,会把挂勾上的衣物打湿。整体来说,酒店的缺点就是服务人员的训练与管理不是很好,跟酒店的硬体相比之下,没有办法带来奢华酒店的感觉。举例来说,一楼大堂门口时时站了几位礼宾部女士,但不知道作用是?又例如前台有七、八位available的服务人员,但每个都低着头,是在躲客人吗?又例如,早餐咖啡等了10分钟没来,服务员只是说咖啡台很忙,再等等吧。只能说有这么棒的硬体,搭上这样的服务,真是可惜了。

感谢 chihjenw
NUOBJ,北京诺金酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年8月20日已回复

尊敬的Chih-jen W,

感謝您入住北京諾金酒店,很高興收到您對酒店設計、客房、泳池與健身房設施以及早餐的種類與品質的認可。

同時,很遺憾沒能帶來令您滿意的體驗,其中給您帶來的不便敬請諒解。關於您提出的問題和寶貴意見,我們很重視并將跟各相關部門進行討論並持續改善。您的回饋將幫助酒店進一步提升服務,加強員工培訓,為賓客帶來持續滿意的服務體驗。

酒店會繼續努力,並不斷完善,希望您在下次到來的時候可以見證我們的進步,誠摯期待您的下次蒞臨。

盧毅俊
酒店總經理

2018年7月17日的点评

崭新、前卫、低调奢华,有态度的五星级,非常好的饭店。周末泳池比较多人,健身房很好。床和被子非常舒服。房间的灯光非常现代又人性化。

1  感谢 gongyuanfeng
NUOBJ,北京诺金酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年7月18日已回复

尊敬的gongyuanfeng,

感謝您入住北京諾金酒店,很高興收到您對酒店的認可。
希望下次入住時能為您帶來更滿意的服務,期待您再次光臨。

盧毅俊
酒店總經理

2018年6月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年5月
旅行类型: 全家游
NUOBJ,北京诺金酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年7月2日已回复

2018年6月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年3月