让您以优惠价格入住
可在 5月24日周五之前全额退款
可在 5月24日周五之前全额退款
多种付款方式
Lance
5.0 分,共 5 分2021年5月21日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年5月
Adrian Rudin北京诺金酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年5月24日
Dear ltnlance,

感谢您入住北京诺金酒店,很高兴收到您对酒店设施及服务的认可。
期待下次光临时给您带来更满意的服务。

卢毅俊
离北京诺金酒店8.7公里
Business Suite
离北京诺金酒店8.4公里
免费停车
Exterior view
离北京诺金酒店8.8公里
离北京诺金酒店15.1公里