因公务出差回到北京,特意选定在诺金酒店住宿。我也是其他酒店的钻卡会员,自从上次偶尔住在贵酒店后。被酒店住房的硬件设施,高品质餐饮服务所吸引。这次在办理入住期间,因为航班延误意向房型已经住满,多亏了Jackie Liu还有另外一位刘女士的临时协调安排,帮我升级并安排了中意的房型。入住该房间后确实让我感到十分惊喜,也十分敬佩贵司在对住客的人文关怀方面确实远超行业水准。我希望借此机会特别感谢两位女士所提供的专业细致主动的服务,也感谢贵司全体员工所提供的服务。更多
显示较少Dear ltnlance,
感谢您入住北京诺金酒店,很高兴收到您对酒店设施及服务的认可。
期待下次光临时给您带来更满意的服务。
卢毅俊
酒店总经理
诺金是我在北京住过的最喜欢的酒店,中意这种新中式风格。从入住到退房,所有的员工都态度很好而且热情。行政酒廊员工服务意识很好,时刻关注我们的用餐需求,还帮助我们预定水疗。行政待遇可选择四种药枕很有特色。房间设计实用又美观,空间很大,视野很好,床上用品舒服,夜景还是不错的。房间里有中式轻音乐可以舒缓心情。这里的早餐也很推荐,种类很多,可以满足大家对美食的各种需求。适合情侣出游。早餐时间如果能延长一会儿就好了。
Dear tomsL7257QY,
感谢您对北京诺金酒店的认可。
酒店旨在为宾客提供细致入微的入住体验,期待您的再次光临。
周子丰
副总经理