北京市
发布
收件箱
搜索

“西餐”

TIAGO Home Kitchen(颐堤港店)
北京市排名第368 (共13,286家美食)
菜系: 意餐
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

餐厅提供意大利菜,点了意大利饭和意粉,薄饼也很有嚼劲,餐厅环境光猛整洁,服务不错,不过晚上时间要等位,推介提拉米苏作甜点

感谢 Mr T

2018年2月26日点评

环境很好, 开餐前的煎饼很好吃, 菜品还是一如既往的好,偶尔鸡尾酒买一送一 和朋友一起很划算, 如果是两个人一起聚餐很适合用火腿披萨, 当然其他的披萨也都很好吃 饭后甜品也不错

感谢 haoc201
TripAdvisor 中国会员
2017年11月3日点评

用餐日期:2017年10月
    • 优惠度
    • 服务
2017年4月15日点评

已进入这家餐厅,你可以看到一整面墙的红酒。同时有很多奖牌,展示从2011年到现在每年得到的最佳意大利餐厅的荣誉。这里的人总是非常多,上菜速度也有一点点慢,但是还是非常值得来这里吃菜。意大利面和沙拉是我一定必点的菜。餐厅环境也非常优美。这里的服务和菜品品质一直保持的非常好。一个用心的餐厅。不过偶尔,服务员服务速度有点慢。不过都是小事情。吃的开心最重要。

感谢 Jessica20161028
TripAdvisor 中国会员
2015年12月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年8月

查看过TIAGO Home Kitchen(颐堤港店)的旅行者还看了

去过TIAGO Home Kitchen(颐堤港店)吗? 请分享你的经验!