Beijing Subway

体验Beijing Subway的方式
2020年4月3日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年4月
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

你可以在北京南站办理退票手续(从南方城市进入北京的旅客,比如我的目的地天津)。从北出口的十字转门出去后,就可以看到位于左侧的益卡特通服务中心。不要与本站的地铁窗口联系,因为你会被“本站不退一卡通”的标识搞糊涂(本站不退一卡通)。但是这张卡是由铁路运营商支持的,所以一定可以在南站退款。地铁本身很棒,效率也很高。混乱的标识可能会给游客带来麻烦。

感谢 boreina
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

对于这座城市,我90%的出行都是使用地铁。中央城区的地铁设施看上去有点老旧跟其他中国大城市相比,但是这是因为这个城市比其他城市都要大,历史都要长。更多的人都愿意选择楼梯步行而不是电梯上下。所以买个地铁乘车卡吧。

43  感谢 InnaYYZ
2019年4月2日的点评

北京地铁相当地便利,大多数景点地铁都有搭乘,只是转乘换线时,就要走很远,总觉得走了快半个村庄.
购买地铁票也很方便,可直接在机台上购买;可以考虑买一卡通.

感谢 YHC1199
2019年3月27日的点评

北京地铁建设飞快,目前已成为世界上最庞大的地铁系统之一,市区内主要景点大致均有覆蓋,起价3元人民币,比台北捷运起价便宜一些,不过有些换乘站转乘步行路途较远,此外大致还不错,最为人诟病当然是每次进站都要安检过X光,碰到高峰时段真的会等上好一阵子

感谢 yaodajee
2019年2月25日的点评

以前2元钱可以坐所有市区线路。现在单程收费几乎3-6元。而且有些换乘站实在要走太远太远了,不明白怎么设计的。

感谢 CCWXXO