丽亭酒店(北京市)
  • 餐厅
北京新世界酒店(北京市)
省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$142) 低 15%

• 餐厅
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$74) 低 12%

• 游泳池
华侨大厦(北京市)
  • 免费停车
北京四季酒店(北京市)
2017年8月16日点评

酒店座落在北京中心带, 邻近故宫, 天安门及王府井, 交通便利, 酒店格局新颖, 大堂设有私人阅览区, 可供上网及阅读, 房间整洁雅致, 宽敞舒适, 特别喜受附庭园的房间, 可以到花园静坐一下, 或与友人聊天。

感谢 Yolanda L
TripAdvisor 中国会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年1月,全家游
2016年6月3日点评

位在故宫东华门附近,刚到北京交通不熟,后来才发现有许多公车经过,交通十分方便,房间空间非常宽敞,服务态度也很棒,非常喜欢小阳台的竹子造景,最后一天离开饭店,服务生还帮忙拦计程车,十分贴心~

感谢 ghjk1414
2016年4月24日点评

酒店中间是天井的感觉,住的房间临街,隔音不是很好,房间很大,卫生间与其他酒店卫生间相比也是很大,整体设计感一般,不太喜欢刷牙的杯子,是不锈钢的,与其他酒店提供的相比,不太一样,但是感觉也没有很高的档次的杯子。没有停车位提供,与前台交流说因为大部分都是外地来北京住宿的人员,他们没有提供车位。没有在酒店自己的餐厅吃饭,总体来说,一般。

• 住宿时间:2016年4月,结伴旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 QINYICHRIS
2015年1月2日点评

冬天的北京虽然寒冷,但出差找到一家好饭店却让我有个好心情,寒意全消。附近离地铁灯市口站、观光大街(王府井、金鱼胡同)与景点(天安门、故宫)都近,饭店内装简约、典雅、舒适、价格也便宜,朋友北京出差旅游,这会是我推荐的选择之一。

感谢 Ming317
hotelkapok_front,华京木棉花酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年3月25日

感谢您下榻北京木棉花酒店,北京木棉花酒店坐落于故宫东华门外,毗邻王府井商业中心区,周边名胜遍布。酒店房间配套设施丰富、功能性强,紧紧围绕商务客人实际需要,创造丰富的附加价值。其独特的城市景观资源和深厚的人文气息,令您有宾至如归的感受。您提出的宝贵意见将促进我们不断完善服务品质。并期待您再次入住北京木棉花酒店,让我们有机会为您提供更加完善的服务。