2018年8月8日的点评

今次跟老婆和女儿住家庭房,感觉房间有些小。还好家庭房刚好在这个四合院中间,夜晚可以在外面乘凉。

因为酒店刚好在胡同里,每次从地铁站走路回去都必需穿过胡同,可以感受到老北京的气氛。觉得好难得。

感谢 EdwardWong138
2018年7月15日的点评

从东四四条一头步行入宾馆约2-3分钟的样子,路上能目睹老北京人的真实生活,现在北京的四合院很多已经沦为大杂院了。一路上感觉卫生条件很一般,有许多公共卫生间。

来到宾馆大门,这是一个经过改造的四合院宾馆,装修有着浓浓的中国风,宾馆的服务人员还是相当热情的。但宾馆的房间密度比较大,感觉有些拥挤。整体设施比较残旧,房间内灯光比较暗,或许是因为要营造古老的气氛吧。到了晚上,游廊上有大红灯笼,孩子们不是特别适应,有些害怕。原本打算要住两个晚上的,但因为小朋友的关系我们只住了一个晚上就离开了。幸好得到宾馆服务人员的体谅,没有收取我们额外的费用就让我们退房了。

我们入住的是快乐家庭间,位于一楼,房间对出的庭院有许多植物,还有中国特色的桌椅,小朋友还是比较喜欢在这里活动。但蚊子也多,需要给小朋友喷防蚊水。门口处的几只鹦鹉,是孩子们最乐意去的地方,可以逗它们讲话。

我们入住期间,发现多为国外游客居住,所以这里应该是比较适合外国友人体验中国文化的地方,对于住宿要求不太高的旅客来说,也是可以考虑的。但对于有小朋友的家庭,可能会住得不太习惯,稍微体验一下就可以了。

感谢 Miss_LilyH
TripAdvisor 中国会员
2018年5月23日的点评

• 住宿时间:2017年11月,情侣游
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年3月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是供应商推荐的,酒店的设计装修风格是以前北京四合院的设计,非常有特色房间亦非常整洁干净,一次不错的经历。

感谢 triptravellerhk
TripAdvisor 中国会员