“台湾味道”

鹿港小镇(工体店)
北京市排名第171 (共12,819家美食)
菜系: 台湾菜, 快餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: Beijing Workers' Sports Complex
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

这一带数量不多的台湾餐厅,一个人吃一份套餐也可以,炸排骨饭的味道还是不错的,虽然跟台湾的味道还是差了点,常常懒得出门就叫他们家外卖。

感谢 YC000

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过鹿港小镇(工体店)的旅行者还看了

去过鹿港小镇(工体店)吗? 请分享你的经验!