“愉快的独自用餐体验”

羿庭 (北京华尔道夫酒店)
北京市排名第15 (共12,863家美食)
描述: 无论是寻找美味便餐,还是以酒会友或共品下午茶,或仅仅是为了在睡前小酌一杯,我们的酒廊 羿庭(孔雀廊) 将成为城中热议焦点与心之所选。 摩登雅致的羿庭(孔雀廊)是对纽约华尔道夫酒店同名餐厅的另一种演绎,为宾客们奉上美食佳酿的享受。这间高档酒廊将华尔道夫的经典氛围与清新明朗的现代风格谱就成一曲华美乐章。购物间隙来此吃顿便饭,小憩片刻;亦可以邀约几位好友来此共享下午茶时光,或与您的客户进行一场非正式的商务会面。华尔道夫的特色菜肴定将让所有宾客享受到愉悦体验。 羿庭(孔雀廊)保留着贵族、名媛展示华丽风姿的社交场所独有的文化传承,是北京精致品位生活的瞩目之地。
2020年5月7日点评 通过移动设备发表

晚上下班后疲惫又压抑,自己来吃甜品开心一下,原本以为一个人会比较尴尬,没想到用餐体验出奇的棒,还认识了人美心善的Zoe小姐姐,服务亲切自然不做作,像相识多年的老友,使独自吃东西的我也不觉得孤单。除此之外,环境清幽,可以让人从紧张的工作中放松下来;北京红丝绒不愧为招牌甜品,值得推荐。

用餐日期:2019年1月

2020年1月13日点评 通过移动设备发表

2020年1月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过羿庭 (北京华尔道夫酒店)的旅行者还看了

去过羿庭 (北京华尔道夫酒店)吗? 请分享你的经验!