“品种不多”
四叶餐厅的点评

四叶餐厅
北京市排名第612 (共13,285家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: Beijing Workers' Sports Complex

吃饭点过来要稍微等一下,品种不多,但个个都是经典菜,味道好极了.推荐菜
热干面

感谢 Ng R

2018年10月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2017年4月3日点评 通过移动设备发表

到了大陆吃日式料理,有些情况和其他地区不一样,在其他地区料理枱前是最好的位置,可是在大陆好像不是这样认为,建议一样、一样的点餐,整体来说不错,只是真的很贵。

感谢 hart0910
2015年4月17日点评

2015年1月8日点评 通过移动设备发表

去过四叶餐厅吗? 请分享你的经验!