都会尚膳西餐厅 重庆万豪酒店
重庆市排名第4 (共1,638家美食)
描述: 都会尚膳西餐厅位于重庆万豪酒店第 29 层,每日供应早餐和国际风味自助晚餐,宾客可一边享用具有地区风味的自选中餐和国际菜肴,一边欣赏周围的迷人美景

体育馆旁边,很好停车。酒店是很不错,不愧是万豪,装潢上档次。自助餐味道比较一般,但总的来说性价比还是很高的,比某菲要好。波士顿龙虾很大只,卖相很好,不知道是厨师做得太老了还是这虾本就如此。蟹宝还不错,海参粥跟鹅肝算是做的比较好了,也精致。
虽说是海鲜自助餐厅,其实那些清蒸的,烧烤的海鲜味道都不怎么样,只有虾还可以。我最喜欢的是海鲜粥跟烤羊排,对甜品也是很满意的。

感谢 arensince2017

2019年3月27日点评

来过很多次了,以前喝的下午茶,这次吃的自助餐。和大堂经理ALLEN也认识了,提前订座,给我们安排了位置。菜品性价比很高,很适合情侣、夫妻用餐。今天专门来庆祝了一下,好开心。对威斯汀的环境和服务,赞!

感谢 michaelhe1121
TripAdvisor 中国会员
2018年12月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
2018年8月1日点评

价格也偏高一点,在新骏景万豪酒店二层。海鲜挺不错的,味道还不错,环境卫生不错,服务很棒,还算不错的餐厅,有时间还会过来。

感谢 Sunnyhk223
TripAdvisor 中国会员
2017年9月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年9月
MARRIOTT C,都会尚膳西餐厅 重庆万豪酒店 的 经理,回复了这篇点评2017年9月28日已回复

查看过都会尚膳西餐厅 重庆万豪酒店的旅行者还看了

重庆地区重庆市

去过都会尚膳西餐厅 重庆万豪酒店吗? 请分享你的经验!