“服务好”

香港茶餐厅重庆万豪酒店
重庆市排名第10 (共1,638家美食)
描述: 香港茶餐厅(HK Café)位于重庆万豪酒店 28 层,供应地道的港式美食及茶道,其装潢风格充分展现了香港的浪漫情怀。

喜欢这里的环境,服务也是一流的,果然是万豪酒店没话说,不过菜品来说还可以而已,没有到非常道地,感觉水晶虾饺皇是必吃的。

感谢 arensince2017

TripAdvisor 中国会员
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
2019年3月27日点评

服务人员特别热清,环境也还不错,提前预约留了台的,但人也不多,到了都有比特,就是价格稍贵。叉烧68元一份,量少还不入味,鲜虾云吞面38元一份,还好能吃饱。水晶虾饺皇、鲜虾云吞面、叉烧饭还不错。

感谢 michaelhe1121
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

一家可以看到重庆景色的酒店,夜景非常美丽,在万豪酒店下面,我们就住在这里,茶餐厅的菜都很好吃,特别是虾饺

感谢 541,638,734
2018年1月5日点评

在万豪酒店住宿的第二晚由于外面下雨很冷,去尝试了这家餐厅。 万豪的服务实在没话说很赞的,里面的东西和香港一样不过感觉有些菜的卫东啊有点辣,会员可以享受折扣很不错

感谢 657,423,396
MARRIOTT C,香港茶餐厅重庆万豪酒店 的 经理,回复了这篇点评2018年1月10日已回复

尊敬的657423396,早上好!十分感谢您对重庆万豪酒店的惠顾,并在这个平台上给予酒店好评。很高兴得知您有一次美好的用餐体验。期待您再次光临,我们将继续为您提供优质的服务。

查看过香港茶餐厅重庆万豪酒店的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过香港茶餐厅重庆万豪酒店吗? 请分享你的经验!