重庆市
发布
收件箱
搜索
沁香庭中餐厅 重庆富力假日酒店
重庆市排名第9 (共1,638家美食)
描述: 沁香庭中餐厅是您品味本地川菜和创新特色粤菜,餐厅环境优雅时尚,健康的食材经名厨精心料理,定会深深打动您的味蕾。此外,10间雅致的包厢,也是您与家人朋友聚会的完美所在。

首先说环境,用餐区不是很大,好在用餐的时候人不多,周末也就三四桌的样子,不会很吵。再说菜品,这家菜品算是很齐全的了,服务员服务态度也可以,会及时收盘子,上菜也很快接下来说重点:之前谁评论的份量少,才没有呢,菜品份量都很足,
味道上就是普通

感谢 arensince2017

2019年5月31日点评

在西餐厅吃不到西餐,没有什么特色的西式菜,中式的偏多,甜品种类很多,口感一般,冷菜类和沙律少的可怜,水果没有几种!就一个炒海鲜和寿司还可以,总体来说不满意

感谢 michaelhe1121
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

2019年4月16日点评 通过移动设备发表

2019年4月11日点评 通过移动设备发表

查看过沁香庭中餐厅 重庆富力假日酒店的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过沁香庭中餐厅 重庆富力假日酒店吗? 请分享你的经验!