“海鲜自助餐的首选”

“味”全日制餐厅 重庆富力假日酒店
重庆市排名第1 (共1,638家美食)
描述: “味”全日制餐厅供应荟萃国际风味的自助美食和亚洲特色菜肴,夏季更可徜徉于户外花园美景中及享用周末的啤酒烧烤自助。来这里大快朵颐,或持一杯咖啡,小坐轻读,轻松处理商务事务,都是无比惬意的享受。

跟朋友来到了富力假日酒店的自助餐,在大学城这一带,是海鲜自助餐的首选,今天人没有很多,菜品很多,但是喜欢吃的也就那几样,虾抓了一大盘,必须要推荐小龙虾,牛排还有寿司都很棒。

感谢 arensince2017

2019年5月31日点评

麻辣小龙虾必须推荐,虾很想很入味;还有芝士焗龙虾口感很好,肉质比较Q,加的有菇,很香;牛仔骨也很不错,不像嫩肉粉的那种肉质;推荐的羊排也好评啦,就是有点嫩,如果再熟一点就好了,放凉了有点味道[捂脸][捂脸]一定要趁热吃,甜品是最棒的啦,芝士蛋糕好吃不腻[机智][机智]还有一种像瑞士卷动物蛋糕,口感很细腻,比外面的卷要好吃很多,推荐推荐,小猪蛋糕很可爱

感谢 michaelhe1121
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

2019年4月15日点评 通过移动设备发表

2019年4月15日点评 通过移动设备发表

查看过“味”全日制餐厅 重庆富力假日酒店的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过“味”全日制餐厅 重庆富力假日酒店吗? 请分享你的经验!