“越来越普通”

大堂吧 重庆富力假日酒店
重庆市排名第18 (共1,638家美食)
描述: 具有现代化风格的设计和轻松的环境,是您商务洽谈和朋友聚会的理想之选,每天大堂吧将为你精心甄选茶、咖啡、下午茶及欢乐时光鸡尾酒。

才发现五星级酒店大堂吧的名字都很有特色,也蛮有意境的。北纬29度,不错哈。位于大堂吧最里边,五星酒店整体环境确实不错。这里来过很多次,最近好像重新布置了下。看起顺眼一点。但是座椅确实很老了,以前一杯咖啡还要配送一块曲奇,最近两次都没有。

感谢 arensince2017

2019年5月31日点评

餐厅里面环境很好,服务员小姐姐们也是很热情,接待我们的员工也很贴心的帮我们带到位置上,最重要的是最近新开了户外烧烤,我们自己也可以在餐厅外面去烤烧烤,非常有感觉!还可以吃小火锅,火锅还送一个肥牛娃娃,超赞!

感谢 michaelhe1121
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月
Lucia D,大堂吧 重庆富力假日酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年1月1日已回复

2018年12月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月

查看过大堂吧 重庆富力假日酒店的旅行者还看了

去过大堂吧 重庆富力假日酒店吗? 请分享你的经验!