“值得推荐”

重庆长都假日酒店 味餐厅
重庆市排名第16 (共1,638家美食)
描述: 味餐厅 :时尚的味餐厅提供环球美食,亚洲精选及西式特色以满足所有客人不同口味的需求,并在餐厅内设有生鲜食品“现场操作台”。餐厅精致的装饰充满着一种雅致的气氛,让人觉得轻松随意。营业时间从早上6:00至晚上22:00。

提拉米苏、皮皮虾、生蠔、鱼生、羊排、特色肉排,都是我的爱,菜品味道很好,新鲜,不像有些用的菜品不好,提拉米苏味道很不错,很喜欢吃,生蠔也很新鲜,不错,不错,环境很好,不吵不闹的。服务态度超级好,值得推荐!

感谢 arensince2017

用餐日期:2019年6月

查看过重庆长都假日酒店 味餐厅的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过重庆长都假日酒店 味餐厅吗? 请分享你的经验!