联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Cyncynkit2
澳门
5.0 分,共 5 分2021年1月5日点评
Wilfred Hee重庆雅诗阁来福士服务公寓General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月5日
Dear Cyncynkit2,

欢迎您入住,十分感谢您宝贵的评论!

能得到客人如此的好评是我们最大的荣幸,您对我们公寓设施设备的好评我们也将会分享给我们的公寓工作人员以激励我们雅诗阁人更加努力地为我们每一位住客提供宾至如归,不同凡响的入住体验!

服务公寓位于重庆最繁华的市中心之一朝天门,步行至解放碑只需20分钟,周边临近著名商场重庆来福士以及办公楼,同时与重庆的著名旅游景点洪崖洞也只有打车10分钟的距离。 十分受商务出差和家庭旅游客人们的青睐。我们诚盼着您再一次下榻我们重庆雅诗阁来福士服务公寓!

离重庆雅诗阁来福士服务公寓1.7公里
离重庆雅诗阁来福士服务公寓4.2公里
游泳池
Public Area - 3F Lobby Concierge
离重庆雅诗阁来福士服务公寓1.3公里
离重庆雅诗阁来福士服务公寓7.1公里
查看重庆市更多酒店

入住日期:2023年8月
旅行类型: 独自旅行
Wilfred Hee,重庆雅诗阁来福士服务公寓 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2024年6月
旅行类型: 独自旅行

2024年6月5日的点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 情侣游
Wilfred Hee,重庆雅诗阁来福士服务公寓 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月16日已回复

旅行类型: 情侣游
Wilfred Hee,重庆雅诗阁来福士服务公寓 的 General Manager,回复了这篇点评2024年5月31日已回复

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行