联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Chia-wei C
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评
DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
Rick C重庆江北希尔顿逸林酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月21日
我们非常荣幸能够得到您的肯定!重庆江北希尔顿逸林酒店位于新兴的商业中心-观音桥,希望周边便利的吃住行游购娱条件给您的旅程带来了轻松和愉快~我们所有希尔顿逸林的员工都对提供卓越的服务充满了热忱,我们将始终秉着“细致入微、体贴入心”的服务理念,期望给您带来一次又一次更好的感受。真诚期待您的再次光临~
立即通过万豪旅享家预订
  • Expedia.com
离重庆江北希尔顿逸林酒店4.6公里
餐厅
离重庆江北希尔顿逸林酒店5.6公里
离重庆江北希尔顿逸林酒店4.9公里
离重庆江北希尔顿逸林酒店5.2公里
免费停车
Public Area - 3F Lobby Concierge
  • Westin.com

• 地点
    • 服务
2020年8月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年8月
NinaFeng1,重庆江北希尔顿逸林酒店 的 总经理,回复了这篇点评2020年9月1日已回复

2020年5月24日的点评

入住日期:2020年5月
NinaFeng1,重庆江北希尔顿逸林酒店 的 总经理,回复了这篇点评2020年8月5日已回复

2020年5月24日的点评

入住日期:2020年5月