重庆市
发布
收件箱
搜索

“重庆必吃”

齐齐火锅(邹容广场店)
重庆市排名第29 (共1,638家美食)

到重庆必吃的一家店,鳝鱼,嫩牛肉,贡菜,都是必点的。鸳鸯锅底,越煮越香,辣锅香辣,但绝对是外地游客也能接受的辣度。小食品种多,带小朋友基本零食就吃饱了,菜量大,价格实惠,喜欢的理由太多了。

感谢 arensince2017

2019年4月5日点评

通常餐厅是把鳝鱼切下来放在盘子里,只要放在锅里轻轻地涮一下,煮几分钟就可以吃了,吃在嘴里非常的嫩,鲜。鸭肠采用的是农家饲养的鸭子的肠,其味道非常的好

感谢 PengT11
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

很好吃喔!九宫格的火锅!看着就很有食欲辣!我们点的微辣,我觉得还是蛮辣的,但是很适合涮菜,菜品都很新鲜!

感谢 541,638,734
2018年12月23日点评

果喜欢热闹的朋友可以选择去坐坐,如果你喜欢安静就不要选择这里了。味道是真的不错,不过就是服务员的态度差了点。

感谢 ryan9255galaxy
2017年12月4日点评

味道不错哦,连小孩都吃啦不少,菜的价位不算高,每道菜的份量也非常足,服务人员也很热情,还送啦我们冰粉吃,以后去重庆一定还会去吃的!

感谢 ryan278125

查看过齐齐火锅(邹容广场店)的旅行者还看了

去过齐齐火锅(邹容广场店)吗? 请分享你的经验!