让您以优惠价格入住
Trip.comUS$71
TripadvisorUS$71
Expedia.com
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

在渝中区老城区的核心位置,交通是很便利,但是因为路窄且是山地,经常堵车,要保持心如止水,楼的外墙老化严重,室内设计很有上世纪中期的大型涉外酒店的风格,虽然样式和设计已经落伍,不过室内很整洁,服务很贴心,晚上也很安静。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 商务行
感谢 master_zou
Chongqing Hilton,重庆希尔顿酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

亲爱的客人,您好!感谢您的肯定。小希家历经风雨十八载,但是依然坚定屹立在这里,用热情好客的服务,体贴入微的关心为每一位到来的客人带来温暖。春寒暑易,迎来送往,一颗初心始终不变。再次感谢您,期待不久以后就能再见到您~

2021年4月2日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 独自旅行

2020年7月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月
Chongqing Hilton,重庆希尔顿酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年11月23日已回复

2020年5月24日的点评

入住日期:2020年5月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务

2020年5月24日的点评 通过移动设备发表

硬件十分老旧的酒店,以前住过一次,被热情的服务和厚道的待客打动,完全弥补了硬件的不足。带着之前的美好印象这次又来了,体验却让人颇为失望。一是不优化疫情期间登记流程,开一个小门手写填表,不采取高效的电子登记方式,效率低下,造成住店客人在门口聚集。二是有侮辱客人智商之嫌,不给钻石会籍客人升级最佳可用房型,编造一个无法令人信服的回答搪塞。三是把管理缺失等问题归责于疫情,早餐7点开始,不但减配严重,也没实施隔桌排座,7:20去东西还没上齐,7:30面档的水还没烧开,由于急着走,想要个打包盒带两个苹果,答复说疫情期间不打包。疫情总会过去,积极进取的态度是不能改变的,其实这个时期更能看出酒店的管理水平和待客态度,而我看到的是你们的消极式作法。第二天换到希尔顿集团另外一家在江北的酒店,原来人家服务可以做得这么好,是一如既往地好,前台那句欢迎回家依然亲切。我看到的是别家酒店在特殊时期不怨天尤人,比以前加倍努力更用心做好自己。重庆希尔顿,也许辉煌真已过去,破罐破摔也不愿再用软件来弥补,目前这种服务真是不配挂牌希尔顿,再见也许再也不见。

入住日期:2020年5月
感谢 tiger8848

尊贵的客人,您好!首先感谢您抽出宝贵的时间对本次入住做出点评。希尔顿的服务宗旨是:让每位客人在每家酒店的每一次都倍感满意。但是只要我们有一条不满意的评价,就说明我们还有很多地方需要提升。酒店经过数月的改进和调整,对于疫情防控已经朝着高效智能化的方向在发展。目前,小希家也在推行希尔顿清洁无忧住项目,正在为广大宾客带去更加安心舒适的入住。对于您在小希家的不愉快体验,小希代表酒店再次向您致歉。每位来到小希家的客人,我们都希望他能住得舒心,满意,在这里留下一段美好的回忆。所以请相信我们会用百分百诚意去对待客人的每条建议。小希也在不断优化我们的服务,完善各个方面的细节,2021,期待蜕变。小希祝您生活愉快,万事如意!

2020年5月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年4月