阿利与艾德西餐咖啡厅(太平洋店)
重庆市排名第130 (共1,638家美食)
菜系: 快餐

一家老店了,去的时候七八点,没什么人,服务一般,迅速的点了牛排和三杯鸡套饭。上菜还是比较快,但是牛排太失望了,首先卖相就不好,只要了七分熟,味道也挺老,朋友吃的很郁闷,三杯鸡感觉也普通而已,性价比还是挺高,菜品多元化,就是味道很一般了。

感谢 arensince2017

2019年4月17日点评

一家综合型的饭店,在这你可以喝到美味的咖啡,也可以吃到美味的中餐和西餐。这儿的食物样式非常的多,而且价位也不是很高。石锅拌饭,它的分量非常的足,而且建议大家拌之前要去先将石锅里面刷上一层油,防止米饭粘在上面。它是韩式料理

感谢 A4781ML_
2017年11月23日点评

位置很好找,就在远东百货的一楼。环境比较优雅但是有些座位看起来有段时间没有清洗过了。上菜速度比较快,而且价格便宜。

感谢 MCQUEEN7

用餐日期:2012年12月

查看过阿利与艾德西餐咖啡厅(太平洋店)的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过阿利与艾德西餐咖啡厅(太平洋店)吗? 请分享你的经验!