“道地重庆味道”
纯阳酒家的点评

纯阳酒家
重庆市排名第49 (共1,608家美食)
2016年8月31日点评

位置不太好找,距离观音岩公交站和七星岗地铁站都不远,但是真不好找,老店在一个梯坎下方,但是人气很旺,很多慕名而来的食客。招牌是他们家的各种自制酒,比如枇杷酒杨梅酒,冰冻之后非常有感觉,15元一小壶,他们家的秘制招牌江湖菜的最大特点是麻,麻,以及麻,吃几口嘴巴都不是自己的了,但是入味,还不错。据说楼上还有新店,环境好一些,但是晚上去吃老店更有重庆江湖气息哦。

感谢 Yuwentuo

用餐日期:2013年6月

查看过纯阳酒家的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过纯阳酒家吗? 请分享你的经验!