“锅底还不错”
大龙火锅的点评

大龙火锅
重庆市排名第52 (共1,638家美食)

晚上9点来不用排队!环境一般,锅底牛油确实不错!鸭肠新鲜,属于正常份量,腰片是推荐的,切的很薄,下辣锅后咸香麻,不腥羶,带皮牛肉皮下连着一层肥肉,柔韧弹牙,蛮不错的,就是这个菜是冰冻的,所以没有牛肉味,酥肉是必点的,她家的是切长里脊,依旧不干柴!

感谢 arensince2017

2019年5月31日点评

今天朋友生日,阿姨特别送了长寿面,朋友超级感动。菜品超级新鲜,服务很周到细致,微辣非常好吃,环境也很好。

感谢 michaelhe1121
2018年6月6日点评

老店在电台巷,中午不营业,晚上热闹无比,新店在直线距离100米的东原ARC3栋1楼,环境宽敞卫生,服务略有改进,两家店是花开一朵各表一枝(并特别强调别的都是未授权的冒牌)。老油锅底色泽红褐,辣劲无敌,在食物沸腾之际就以将麻辣咸香的味髓注入其间,有着一次性锅底远远无从企及的味度、厚度与速度,而且红汤锅底还继续免费也真是业界良心。辣!!真的很辣!!!

感谢 Yuwentuo
2017年8月20日点评

通过内地某点评app选的火锅店,人气很旺,虽然看内容都是游客所写,但是实际观感还是不错的,就是对于个人口味来说,还是吃得猛灌饮料,环境也算不错,用油也是一次性倒入,大爱毛肚鹅肠黄喉啊~ 夏季在空调间里面大汗淋漓的吃一顿火锅也是不错的感受!

感谢 woyaobaicai2
2017年4月21日点评 通过移动设备发表

来到重庆,当然要一尝九宫格麻辣火锅!

据的士司机所说,大龙的麻辣火锅并不正宗。但以游客来说,根本不懂分辨何谓正宗。反正各方面我们都满意就是了。

这里与重庆的其他火锅店一样,纯麻辣锅底免费。要鸳鸯锅的话要加费(RMB20)。另有自助酱料吧,供应香菜、芝蔴、花生、生蒜、鸡粉、味精、蠔油、陈醋等,可以依自己口味随意混合。另外有数款凉菜,如手拍黄瓜、海带丝、豆干等,再加饮品及糖水任食。

所点的火锅料有嫩牛肉、大龙牛肉、麻辣牛肉、云南七彩土豆、豆皮、黑腐竹、鸭血、武隆苕粉。每碟份量不多,而价格亦不高。每款都新鲜美味,当中无腥味的鸭血尤为出色。

结账共RMB102。

感谢 HKwalker

查看过大龙火锅的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过大龙火锅吗? 请分享你的经验!