重庆市
发布
收件箱
搜索

“不好的体验”

邓记莽子火锅(鲁祖庙店)
重庆市排名第124 (共1,638家美食)

满怀期待的去吃了重庆第一餐,结果格外失望,味道真的还不如我在北京吃得好,锅底辣度不够也不香,食材感觉也不太新鲜,尤其毛肚,鱿鱼头也很不合口味,严重怀疑不是真的连锁店,价格相对于后来吃的串串香性价比低还差。

感谢 arensince2017

2018年5月19日点评

它似乎一直想要努力维系一种与老山城市井文化浮沈与共的「莽子」气格,当然最近他家加了块匾额。火锅店在花市平街负一楼半地下,保持着八九十年代的集体主义气息,一进门就是浓浓的辣味劈头盖脸袭来。典型的老牛油锅底(收费),很受本地人追捧,如今也成了很多外地游客在地体验的首选之一了。永远在排队。

感谢 Yuwentuo

• 服务

查看过邓记莽子火锅(鲁祖庙店)的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过邓记莽子火锅(鲁祖庙店)吗? 请分享你的经验!