“牛肉好吃”

何王氏串串香
重庆市排名第52 (共1,638家美食)

店还是那个店,变化不大,依旧坐满了人,我们七点左右到的,前面排了十几桌,但是翻台超级快,也就10来分钟。现在等位还有送小酸奶, 味道还不错哦!太久没来倍感惊喜〜味道还是那样巴适,菜品新鲜,“鸡胗”咚大一坨,“麻辣牛肉”好吃,肉也不算少,“土豆”煮个五 秒就可以了,很神仙〜今天也是外面走了一天,累到了,就想找个地方小吃一点聊聊天。

感谢 arensince2017

2019年2月16日点评

串串香就是火锅,作为街边的小馆子,环境不能要求太高,但是生意很火爆,要吃到重庆特色就是要吃街边小店,看见人多的味道肯定没错

感谢 sczgfcc
2018年12月24日点评

何王氏串串香食材都很新鲜,非常好吃。[环境]类似大排档,6点左右到,已经排了好几桌的队了,生意很火爆。推荐菜 牛肉裹泡椒  鲜毛肚  鲜鸭肠  土豆  酥肉  鲜鸭血

感谢 ryan9255galaxy
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

之前搞不清楚串串是什么?现在知道串串和火锅最大的不同之处,就是吃火锅不用去数签签,吃串串才要认真数签签(*≧ω≦)串串的菜、料理,都是串成一串一串的,然后放到锅里头烫来吃。听说这些年也有人把火锅、冷锅以及串串结合做出新创意,希望有机会去品尝一下!

感谢 floatfish59

• 服务

查看过何王氏串串香的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过何王氏串串香吗? 请分享你的经验!