“性价比不高”

九村烤脑花(大石坝店)
重庆市排名第442 (共1,606家美食)
菜系: 烧烤
2020年12月17日点评 通过移动设备发表

✨九村烤脑花点过很多次外卖 也去石桥铺店吃过 大石坝总店倒是第一次来

环境:跟我想象中的完全不一样 以为是个那种苍蝇馆子老店 没想到装的还挺有一番风格的 而且店面很大 两层楼 不用担心排队等位问题
门口有块位置可以停车 地方不大 而且可能是违停 担心的话最好是找个专门停车的地方

✌️烧烤:凭桌号去取菜 同时有专人给介绍 菜品的种类够多 荤素海鲜均有
|招牌烤脑花^传说中的九村烤佐料 确实佐料比较多 重口味 没得小菜打底的
|烧烤蒜蓉茄子^蒜蓉的味道比较普通
|炭烤蒜蓉生蚝^要了半打 个头比较小 价格比较贵 扇贝烤的比较干 蒜蓉也不多 生蚝还好
|包浆豆腐^外焦里嫩 但有点咸了
|竹签牛肉^这个牛肉明显比那些外卖里的把把烧要好 新鲜牛肉
各种素菜烤好后端上来还开火加热起的 不用担心变凉 味道上来说算是中规中矩
烤吐司 鸡蛋等是给球吃的 要了四片吐司来吃
综合来说 菜品很新鲜 味道无惊艳

服务:很热情 虽然很多服务人员是年纪比较大的阿姨 但服务上都很热情及时到位 很赞

还有一点 这一餐下来 两个人230左右 但就烧烤来说 性价比有些偏低了呢

用餐日期:2020年12月
感谢 iBlacat

2016年11月30日点评

要问重庆最出名的烤脑花是哪家,这一家绝对是首选。以烤脑花闻名,也只有烤脑花好吃,其它的烧烤,就一般般了。如果你不讲究环境,不讲究服务态度,只想吃烤脑花的话,就来这里吧!脑花味道很不错呢!

感谢 fundychen

• 服务

查看过九村烤脑花(大石坝店)的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过九村烤脑花(大石坝店)吗? 请分享你的经验!