“算可以”

富力艾美酒店日餐厅
重庆市排名第24 (共1,638家美食)

环境优美,团购价格很划算,里面有个小小的儿童乐园,比较适合带孩子。菜品不算多丰富,还算新鲜,有酒水饮料,性价比高,就是场地有限。

感谢 arensince2017

TripAdvisor 中国会员
2019年8月1日点评

用餐日期:2019年5月
2019年5月30日点评

三文鱼和金枪鱼因为新鲜的缘故,哪怕切的很厚还是入口即化的感觉。真的很精致.推荐菜
韩风牛肉杂煮 三文鱼芒果沙 鳗鱼黄瓜手卷 醋鲭鱼刺身 天妇罗

感谢 PengT11
2019年3月29日点评

环境很好!服务超级给力,吃生鱼片的时候有一点小插曲!但是服务非常到位!至于菜品可能感觉对于其他日式料理来说就一般了吧!龙虾比较小,肉质还可以。不过要给满分的就是这个汤了!在这个套餐中汤给100分!服务100分!

感谢 michaelhe1121
TripAdvisor 中国会员
2018年1月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月
与 单个酒店 合作收集的点评

查看过富力艾美酒店日餐厅的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过富力艾美酒店日餐厅吗? 请分享你的经验!