“种类太少”

新食谱西餐厅
重庆市排名第7 (共1,638家美食)
菜系: 各国料理

西餐厅的种类真的是如同评论说的太少了,让人感觉诚意不足怕别人吃,基本上牛扒的偏干扁,没什么肉汁的感觉,刺身感觉也普普。

感谢 arensince2017

2019年3月29日点评

服务很周到,只是菜品是真的有点点少,大闸蟹蟹黄是苦的,我就是想吃螃蟹来的,有一点点失望,不过牛扒和羊小排味道不错,花甲这些为了省时间是先煮好了再炒的,所以不是很入味,没有小龙虾和鲍鱼,忧伤

感谢 michaelhe1121
2018年12月23日点评

最爱各类刺身,也是排队最多的美食啦!三文鱼刺身完全吃不腻,雪蟹腿一般,肉质不算太多,但总体体验还是很棒的!

感谢 ryan9255galaxy

与 单个酒店 合作收集的点评

查看过新食谱西餐厅的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过新食谱西餐厅吗? 请分享你的经验!