重庆市
发布
收件箱
搜索

“重慶最好的德國菜”

Paulaner Brauhaus
重庆市排名第2 (共1,638家美食)
菜系: 德国菜

喜歡這間餐廳,是凱賓斯基酒店中的德國啤酒餐廳,大概在重慶是數一數二的道地的吧,德國香腸的味道很棒,啤酒也很香醇。

用餐日期:2019年8月
感谢 arensince2017
Luna L,Paulaner Brauhaus 的 Director of Marketing & Communications,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人,

您好!

刘煜姮
市场传讯总监

2019年5月31日点评

糊辣桂鱼真心辣,但是辣得不烧心,服务的小姐姐见我辣得不行了,很热情的给我到了一杯柠檬水,他家蟹不贵100多一点一斤,今天吃的姜葱炒的,新鲜入味,鲍汁辽参好吃得板,那汁拌米饭炒好吃,今天是吃得很舒服,总结一下:其实五星级饭店也是平民的价格

感谢 michaelhe1121
Luna L,Paulaner Brauhaus 的 Director of Marketing & Communications,回复了这篇点评2019年7月31日已回复

尊敬的客人您好,非常感谢您选择重庆凯宾斯基酒店普拉那啤酒屋并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的餐厅得到了您的肯定。我们将竭诚为您提供满意的用餐体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

2019年3月14日点评 通过移动设备发表

2019年3月6日点评 通过移动设备发表

2019年3月5日点评 通过移动设备发表

查看过Paulaner Brauhaus的旅行者还看了

重庆地区重庆市

去过Paulaner Brauhaus吗? 请分享你的经验!