“网红小吃”

佬麻抄手(洪崖洞店)
重庆市排名第45 (共1,638家美食)
菜系: 街边小吃

属于网红小吃,味道不错,麻味和辣味很足。推荐老麻抄手和酥肉。人均只需要20左右。店家的态度很好 ,总体而言:是推荐一试的,如果去洪崖洞旅行的话。要求都会答应,服务态度也非常好。

感谢 arensince2017

2019年5月31日点评

吃过好多次了,价格很实惠,分量也足,阿姨们很有礼貌,很久没去了,没想到味道一点没变,抄手依然好吃,一两就吃饱了,汤也好喝,很鲜,里面的客人都在夸奖,两个阿姨很实在,听说抄手皮是她家自己做的,满意,下次还去吃!

感谢 michaelhe1121
2018年12月24日点评

虾肉抄手没有鲜肉抄手好吃,我没有吃完就不想吃了,汤酸酸的但还好喝,里面有香菜末。推荐菜 青菜豆腐盖饭 青椒肉丝盖饭 酸辣猪肝盖饭 辣子肥肠盖饭 辣子猪耳朵盖饭 辣子牛肉盖饭 莴笋肉丝盖饭

感谢 ryan9255galaxy
2018年6月4日点评

位于洪崖洞内比较有特色都店,大多数食店吃的东西都差不多,但这家就比较有特色,云吞馅料十分美味,配合麻辣口感十分特别。

感谢 chonkitc7
2017年12月19日点评

以为老麻抄手在解放碑好吃街,结果在洪崖洞4楼。抄手味道鲜美,吃微麻便可以了,建议不喜麻辣的别点。喜欢她家的凉糕,砂糖正宗,吃起凉凉的,在闷热的重庆简直是一种享受!

感谢 ryan278125

查看过佬麻抄手(洪崖洞店)的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过佬麻抄手(洪崖洞店)吗? 请分享你的经验!