“服务不及格”

没有照片
有相片吗?
请注册。
每味每客复合式麻辣烫(日月光店)
重庆市排名第186 (共1,638家美食)
菜系: 街边小吃

带了客户来,问了服务员蕃茄味的辣不辣,孩子一点辣椒都不能吃,服务员说不辣,便点了蕃茄味,可是端出来一看菜上面好油小朋友吃,立马吐出来说好辣喉咙痛想喝水,我尝了一下有一点点辣味不是很明显,但是我反复给服务员提醒过了,孩子一点点辣都不能,吃一滴辣椒油都不要,放可是为何不如实相告,蕃茄味是有点辣的呢?真是郁闷,这一餐孩子又没办法吃了,真是尴尬。

感谢 arensince2017

2019年5月30日点评

最近几天都吃的这家,感觉是越来越好吃了。价格也实惠!全素套餐的量真的足,一天吃这一顿都不觉得饿。味道也好。

感谢 michaelhe1121
2017年6月16日点评

调味很适中的麻辣烫,即不失原味风采又让外地人可以接受,居于日月光中心,有独立店面,没有美食街的嘈杂。荤素分开称重分别为78、52人民币一公斤,不算平价,但可以接受,1元米饭畅吃,5元饮料畅饮,可以满足大胃王的需求。

感谢 eilertwu

用餐日期:2016年5月

查看过每味每客复合式麻辣烫(日月光店)的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过每味每客复合式麻辣烫(日月光店)吗? 请分享你的经验!