“最棒的夜景餐廳”
锦肴轩的点评

锦肴轩
重庆市排名第21 (共1,638家美食)
菜系: 中餐
描述: 锦肴轩专注时尚现代美食体验,各式珍馐佳肴,海鲜火锅和有机养生食材适合商务宴请,定为您带来与众不同的体验与惊喜。

在重慶看夜景吃美食的好地方,位於解放碑威斯汀酒店54樓。交通及路線:這裡位於解放碑中心區域,所以交通很簡單,重慶市內各大地都有到解放碑的公交線路,地鐵的話在臨江門站或者小什字站下,小什字站最近,5號口出來走200米就能到酒店 推薦打卡方式:53樓的懸空玻璃觀景台,有膽你就站上去看看重慶醉美夜景(高血壓恐高者慎重)!再走樓梯 推薦理由:人少,解放碑中心,大美夜景,免費。

用餐日期:2019年8月
感谢 arensince2017

TripAdvisor 中国会员
2019年7月15日点评

用餐日期:2019年7月
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

很特别的地方 ,一个玻璃制的地方,装修的乾乾净净的,这里的火锅也是非常的干净新鲜!但是价格会比较高一点!

感谢 541,638,734
2018年12月23日点评

这里的火锅是属于很好吃的那种,食材都很新鲜,涮一下吃的话火锅与食材能够完美的融合〜海鲜的话尤其有这种感觉,都能吃到生鲜本身的那种鲜美〜棒极了〜

感谢 ryan9255galaxy
TripAdvisor 中国会员
2018年1月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年1月

去过锦肴轩吗? 请分享你的经验!