“真的要避开”
锦肴轩的点评

锦肴轩
重庆市排名第25 (共1,599家美食)
菜系: 中餐
描述: 锦肴轩专注时尚现代美食体验,各式珍馐佳肴,海鲜火锅和有机养生食材适合商务宴请,定为您带来与众不同的体验与惊喜。
2021年10月8日点评

昨天晚上订了的玻璃房包厢,除了因为风景环境外,还为了聚会的私密性。酒店说有最低消费,这个没问题。海鲜食材不新鲜我就不吐槽了,这类餐厅大部份都是光环效应,食物拍照可以,味道不行,意料之中。

但是整个晚饭过程,餐厅竟然让别的客人一直来回进出这个玻璃房拍照!我们唯一一桌,包的这个房间,为什么可以让用餐以外的人进来拍照?不是一批两批,是整个用餐过程没有间断,请问餐厅还维护消费客人的私密性了吗?进来拍照的闲人一直就在我们餐桌后面摆pose 拍照,还让人吃不吃饭了?如果我订的包厢是一个密封的空间,酒店会让别人进来抱着一个摆设的花瓶或什么的拍照吗?

不尊重客人用餐时间,这是绝对的差评,也是绝对要让别的客人去包厢前知道的事情!

用餐日期:2021年10月
感谢 andyy207

2019年10月2日点评

餐厅位于解放碑威斯汀饭店54楼,玻璃观景平台上,脚底下就是玻璃,傍晚去最划算,既能看见景色,还能欣赏夜景,真是非常美妙的体验。

感谢 gyfandzd
2019年9月24日点评

在重慶看夜景吃美食的好地方,位於解放碑威斯汀酒店54樓。交通及路線:這裡位於解放碑中心區域,所以交通很簡單,重慶市內各大地都有到解放碑的公交線路,地鐵的話在臨江門站或者小什字站下,小什字站最近,5號口出來走200米就能到酒店 推薦打卡方式:53樓的懸空玻璃觀景台,有膽你就站上去看看重慶醉美夜景(高血壓恐高者慎重)!再走樓梯 推薦理由:人少,解放碑中心,大美夜景,免費。

用餐日期:2019年8月
感谢 arensince2017
Tripadvisor 中国会员
2019年7月15日点评

用餐日期:2019年7月
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

很特别的地方 ,一个玻璃制的地方,装修的乾乾净净的,这里的火锅也是非常的干净新鲜!但是价格会比较高一点!

感谢 541,638,734

查看过锦肴轩的旅行者还看了

去过锦肴轩吗? 请分享你的经验!