“整体还是不错”
尘香的点评

尘香
重庆市排名第44 (共1,638家美食)

重庆的这家尘香,好像还是个黑珍珠一钻的店。看着很普通的一家店。装修还算不错。四个人点了金丝虾球,烧椒鲈鱼,宫保鸡丁,还有一 份炒时蔬。金丝虾球还不错,虾肉裹着一层炸的酥脆的面粉,还是挺鲜的。烧椒鲈鱼,鱼肉很嫩,而且很入味。但是却不会觉得很辣,虽然看宫保鸡丁,咸淡适宜,鸡肉也算嫩的。整体还是不错的一家店。

感谢 arensince2017

2019年3月27日点评

我们南方人能吃辣的到这就不差太远了,辣子鸡好吃辣的出汗,烧椒鲈鱼吃光光,金丝虾球点赞,梅子酒酸甜甜的。烧椒鲈鱼,虾球,炒蜜豆三道菜,鱼最好吃,虾肉挺多,总之味道还不错,服务也还好。

感谢 michaelhe1121
2018年12月23日点评

优雅的用餐环境,雅致的餐具,高品质的菜色以及贴心的服务等。秘酱三文鱼为其招牌菜,口感细腻浓郁,让你对三文鱼会有一种全新的认识和更美好的体验。

感谢 ryan9255galaxy
2018年1月5日点评

从名字来看就知道是味道很重的果然对我一个那放任来说这个味道太强了狠辣,不过吃的时候确实很好吃,但是一直出汗就是了,个人受不了太辣的,服务很好价格也不算贵吧

感谢 657,423,396
2017年12月19日点评

店如其名,非常有情调,属于低调雅致型的。装修和菜品都是不错的,秘酱三文鱼确实很有特色。价位算适中吧,毕竟地段太好。

感谢 ryan278125

查看过尘香的旅行者还看了

重庆地区重庆市
重庆地区重庆市

去过尘香吗? 请分享你的经验!