香港龍舟嘉年華
排名第 62香港景点玩乐(共 916 个)
点评精选
值得一去

manymomo
龙舟嘉年华

一年一度龙舟嘉年华,非常热闹,超级多人,最好睇系只只龙舟都花尽心思,有唔同颜色同埋唔同设计,真系目不... 查看更多

2019年5月9日的点评
Tedtran119
阅读所有 101 条点评

香港及周边值得推荐的体验

活动一连三日,在中环海滨进行,还有摊位派对,有不同机构参加,本地人及游客都很多,气氛热闹,一年一度香港的特色节目,值得一去。

感谢 manymomo
2019年5月9日的点评

一年一度龙舟嘉年华,非常热闹,超级多人,最好睇系只只龙舟都花尽心思,有唔同颜色同埋唔同设计,真系目不暇给~!

感谢 Tedtran119
2019年4月2日的点评

呢个龙舟嘉年华系中环搞,都好多人,好热闹,睇龙舟最好睇就系冲刺一刻,全部人都一齐大叫打气,推到个气氛到最高点~!

感谢 MingC622
2018年6月26日的点评

地点在中环的摩天轮,今年是6月23到25日,我是六月24日去的,人很多,岸边站满了人,有很多队伍和不同类别的比赛,也有很多组织参加,全程不长,可以看到整个比赛,冲刺的时候比较好看,大家都很努力。 去的那天很热,有太阳,除了比赛还有很多美食车,可以在现场喝啤酒。另外嘉年华中还设有沙滩区,水战区等等娱乐区,如果有小朋友会玩得很开心。

感谢 Nancy C
2018年5月3日的点评 通过移动设备发表

去年我参加了香港龙舟嘉年华,热热闹闹。虽然天气也很热,但也度过了一个非常愉快的下午,如果你想感受一下这种热闹的气氛,便在今年参加吧!

感谢 PhiliaLipia