香港
收件箱
搜索

“喜出望外”

广岛霸吗拉面
香港排名第932 (共13,951家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

在铜锣湾区看完医生之后,过了午饭繁忙的时间, 一个人还是吃过吗拉面比较方便。所以便来到新搬迁到铜锣湾地铁站附近的霸吗拉面。刚好又有期间限定款式,所以选择试试。

极上原只龙虾味玉拉面
给端上的时候,浓郁的龙虾味扑鼻而来,令人垂涎欲滴,主打的原只加拿大大龙虾非常吸睛。店员服务非常专业细心,附上了湿纸巾和壳钳。龙虾肉爽口弹牙,肉味丰富。
汤底是深啡色的,原来用上樱花虾我猪骨长时间熬制成的,黏度甚高,虾味丰厚。
味玉是用上原只日本鸡蛋,蛋香味浓。
面底是用上蛋黄直面,烟韧爽口,挂汤力强。

札幌生啤
札幌生啤味道丰厚。

坦白而言,以往对霸吗拉面的印象是有所保留的, 但是这次期间限定的龙虾味玉拉面,实在令人喜出望外。

感谢 camerafirst852

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

今天下班的我,和往常一样坐巴士回家,突然朋友找我说去铜锣湾逛街,逛街前当然是先满足我们的五脏腑,我们选择了这间霸吗拉面。
七时三十分拉面馆里也坐满人,但我们等了一会就有空枱,肚子饿的我们觉得非常幸运,播放着悠闲的日本曲,看着这拉面馆的装修,门外的红白灯笼,让我想起大阪的日子,也是一间小店,也是挂住灯笼,有一个亲切的拉面老板,这里的位子也比其他拉面馆宽躺,灯光也柔和,非常适合三个女生聊天。
我们看这拉面馆的拉面份量也非常多,所以我们只点了浓口猪骨豚肉玉子拉面,特盛炙烧豚肉拉面,羽根烧饺子,沙拉唐杨炸鸡。
这个浓口猪骨豚肉玉子拉面,一片厚厚的豚肉,一只熟度刚好的温泉蛋,腌制好的竹笋,加上一个超浓的猪骨汤,感觉浓易不腻,真的非常好吃。
另外一个特盛炙烧豚肉拉面,感觉更浓厚,但是四片比手掌还大的豚肉,真的超吸引,我其中一个女生朋友是女汉子,她喜欢肉的程度比男生还夸张,豚肉脂肪丰富,炙烧的程度拿捏得很好,有淡淡的烧焦的香味,但里面非常幼嫩。
羽根烧饺子样子很特别,里面的馅料非常多,配上他特制的饺子汁,让人停不下口。
沙拉唐扬炸鸡,我额外叫他多加了沙律酱,沙律酱加上炸鸡,是不可破坏的配搭,沙律酱控的我,真的喜欢到不得了。
我们三个就带着非常满足的心情,去不同的地方血拼了,希望大家知道,除了一兰之外,还有霸吗拉面。

感谢 Roseecho
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

好久没吃过拉面,今天就选了覇吗拉面。

辛辣炙烧豚肉味玉拉面 - 本人䑁得拉面最重要是汤底,汤底差的话,拉面怎都无可能好味。这个猪骨汤底真心不错的,辛辣味浓郁厚实。第二重要是面底,我爱的是硬身的拉面,这个面是幼身的,非常有咬口,很好味!反而豚肉真的一般,内有一大块肥膏,最大问题是叉烧状的豚肉较鞋,。味玉流心的。

豚肉味玉拉面 - 同上,唯一不同是汤底,及少了味玉。

羽根烧饺子 - 饺子味道一般。

感谢 AmelieChong
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

我同朋友距离铜锣湾Sogo吾系好远的地方,就见到呢间霸吗拉面见有位就入去坐。环境都几光猛,先取餐纸点野食,再去下单,上菜速度好快,等左一阵就有得食。今晚同朋友叫左酱焖鸡叉烧味玉拉面$88(份量好足,D面都弹牙,流心蛋不错)、石㶽烧䐁海老饭$78(热辣辣,仲有饭蕉,好似煲仔饭,正㖞)、五件羽根烧饺子$35(皮薄外脆好味)

感谢 moonhimhim

这些才是好味道:kiss:
店员还会经常为你添加柠檬水
10分细心

感谢 8088y914

去过广岛霸吗拉面吗? 请分享你的经验!