“全港最好食的担担面”

王家沙 (九龙塘)
在线下单
香港排名第3,461 (共13,928家美食)
周围地区: 太古城东
周围地区: 太古城东

食过好多碗担担面,试过好多间餐厅,暂时最好食系呢间。花生味超级重,超多花生,个汤又唔会好辣,每啖面加少少汤同花生咁一齐食好正。其他嘢食都唔差,叫咗红油抄手同蒜泥白肉。份量适合两至三人吃。

感谢 issac63_amg

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

以前成日想到王家沙呢个名 ,但一直都无咩机会去食。
今次就约埋朋友一齐试,但都几失望,尤其小笼包。
小笼包皮厚唔多汁,又易夹穿。
其他食物一般
基本上唔会再过黎食。

感谢 Yvonne1616
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

我们有好几年无来,今晚约有八成座位满座,招呼尚算友善,小笼包水准中等,但唔多够热,皮也不够薄。酸辣汤云吞汤底很平庸,不酸也不辣,反而云吞味道不错。
干扁四季豆过咸。芝麻荳沙饼很干而内合很小。
三丝粉皮系唯一好质素食物!
价钱唔平。
总括而言,不进则退,令人失望。

感谢 wiseguy1282005
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

✔️ 石锅鲍鱼饭
石锅里有一只鲍鱼就在饭之中,饭粒细长大粒,饭很香,里面还有冬茹鸡蛋,就是份量有点少

✔️ 松子桂花鱼
表面看到青椒、番茄、松子,鱼肉还算滑,就是少了点,另外,酸甜口感,很开胃呢

感谢 kkncchung
2019年5月9日点评

传统的上海菜总给人油及浓的感觉,不是人人都喜欢,尤其是现代注重健康的人士。所以新派的菜馆自然要想想减油,但又能保持风味。这里算是做得不错,只是份量略为少了一点,要吃得饱就得花上较大的金钱了。

感谢 franktschan

去过王家沙 (九龙塘)吗? 请分享你的经验!