“吃喝玩乐@The Stadium”
The Stadium的点评

The Stadium
香港排名第641 (共13,641家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年7月19日点评

店舖设计以运动项目作主题。 不同角落均设置电视萤幕播放着不同的运动节目, 也有玩乐设施。 有一室外地方, 顾客可在外逗留。
晚市套餐包括青菜沙律或精选餐汤丶主菜和饮品。
蕃茄浓汤。 香香的蕃茄味道, 稀稠适中。
烟火腿蛋芝士牛肉汉堡 :馅料非常丰富, 双层烟火腿和芝士丶汉堡扒丶蛋饼丶 蕃茄和炸洋葱圈。 汉堡扒肉汁多, 口感丰富, 薯条香脆。
香煎带子龙虾汁扁意粉 : 龙虾汁香气突出, 带子超大只。 还有鱼子丶青瓜丝丶洋葱粒和蕃茄。 扁意粉正好挂上香浓的龙虾汁。
饮品 : 冻柠檬茶。 茶清而不苦涩。

感谢 langlang0404

2019年7月6日点评

观塘区核心地带,有个活化工厂大厦 The Wave, 喺观塘是新热点,里面地方又大又企理,好多新食肆进驻。今日路经,发现喺4楼都有间The Stadium。The Stadium 是以足球、篮球等球类运动为主题的餐厅,面积超大,有几千尺。之前我去过铜锣湾The Stadium,印象不错,今日就初次帮衬观塘The Stadium。观塘店装饰格局与铜锣湾店一脉相成,十分相似。店内地方又大又开阳又光猛,环境舒适,还有很多游戏设施。一入门口就有个手动足球机,适合大人同小朋友一起玩耍,另外还有桌球枱和飞镖机等,适合一大班朋友吃喝玩乐。餐厅内还有多部大型电视机, 播放不同体育节目,啱晒喜欢运动的朋友边吃边看。观塘店更有一个环境舒适的室外长廊,有梳化座椅,可以用餐或畅饮,又可以让客人吸吸新鲜空气。近门口放有一个棒球柜,放满有名人和明星签名的棒球。

今日来吃午餐,set lunch选择不多不少,共有八款,价钱合理。叫了个美式早餐和芝士忌廉酱烤鸡肉宽面set lunch。

先来美式早餐,份量很大。材料有白肉肠两大条、 烟肉两大块、 多士两大件、大块炸薯饼、蕃茄片、茄汁豆和大块炒蛋。烟肉和肉肠都煎得香香热热,多士松脆,薯饼外脆内热,牛乳炒蛋香滑。因为这个日早餐是美国size,一个人吃感觉有点过量。

芝士忌廉酱烤鸡肉宽面,份量就算适中。鸡胸肉不算多,但软滑入味,还有切粒香肠,宽面带点烟韧弹牙,口感不错,配上浓浓芝士忌廉酱,滋味好食。

饮品Ice Americano和 Ice Lemon Tea都冰冻解渴。

整体来说 The Stadium食物水准不错,价钱合理,而且地方够大,环境舒适,加上有不少玩乐设施,是个欢聚吃喝玩乐的好地方。

感谢 palboysky
2019年7月6日点评

小鬼正式放暑假,即是意味着未来一两个月都可以腾出多一点时间,陪我吃喝玩乐,实在太好了,那么今天就先相约出来吃顿午饭。

这间座落于观塘兴业街 The Wave 4 楼的「The Stadium」以运动为主题,餐厅占地近 8000 呎,相信是九龙东最大的 Sport Bar。电梯门一开,便看到足球机,另外店内亦放置了标准桌球台及飞镖机等设施供客人耍乐。

至于店内装潢亦型格出众,几乎每个角落都经过悉心布置,例如场内到处都装有电视屏幕,不停播放著运动节目、墙身上挂有各款球类球衣装饰,甚至连垫台纸都印上了球场图案,与餐厅主题互相呼应。

另外餐厅亦设有户外座位,可惜这天天气有点热,如果是秋凉到访的话,吹着风用餐,感觉应该会很爽。

先看看餐牌,餐厅午市有套餐供应,共有8款选择,以美式 Pub Food 为主,如炸鱼薯条、汉堡包等,定价由 $88 - $138 不等,价钱都几大众化。

我哋拣咗安格斯牛肉汉堡 ($138) 同烤连骨猪扒配鲜果沙沙酱。牛肉汉堡卖相非常吸引,个包看上去极为厚身,入面除了夹有肉汁丰盈、入口嫩滑多汁、牛味十足的美式安格斯牛肉外,还有芝士、烟肉、番茄和生菜等,用料十足。面包烘至脆边松软,而伴吃的薯条亦炸得相当漂亮,入口松脆唔油,不蘸茄汁也很好吃。

至于另一份烤连骨猪扒配鲜果沙沙酱 ($138) 亦很值得推介,猪扒以 Cajun 粉调味再烧至九成熟,肉香丰盈又多汁,入口啖啖肉,而且虽然咁厚身,但仍能保持嫩滑口感,配加了水果的沙沙酱佐食,相当滋味!

跟餐饮品点了 Rosemary Lemonade 同 Iced Lemon Tea,Lemonade 材料自家制作,入口清爽。

感谢 mjqueen7e
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

今日朋友就介绍咗呢间The Stadium 的西餐厅,环境都几大㖞,呢度有张桌球枱,就有足球枱。今晚我哋就叫咗一个特色球迷沙律,其实系见个名好得意所以叫,点解叫球迷呢?我谂系因为有好多圆形嘅生果蔬菜都几新鲜!另外叫咗一个美国极黑毛猪,份量都几大块,仲有海鲜扁意粉,好多海鲜,两个人食完都超级饱

感谢 miffyhk123
2019年6月2日点评

几特别的一家运动主题餐厅,食物正常水平,但份量颇大,几适合三五知己一齐饮下啤酒倾下计,几有气氛的。呢度成日晚上好多人1,次次黎都要等一轮,所以建议早d到。

感谢 bcheng_hk

查看过The Stadium的旅行者还看了

去过The Stadium吗? 请分享你的经验!